Вспомогательная рукоятка для оздоровительных упражнений по системе Naletik-gym.

23.09.2016


   Рукоятка ПИТОН (приспособление индивидуального тренировочно - оздоровительного назначения) – это многоцелевая складная рукоятка для гимнастики и самомассажа. Её размеры должны соответствовать антропометрическим данным человека соответственно таблицы размеров рукоятки. Это необходимо для удобства использования и правильного дозирования нагрузки во время занятий.

 

   Рукоятка применяется для облегчения выполнения упражнений оздоровительной гимнастики. Она имеет следующие функции – опорную, захватную, баллистическую, функцию отягощения или подвесного снаряда. К рукоятке ПИТОН легко подсоединить различные эластичные элементы типа эспандеров или резинок, различные грузы или другие дополнительные элементы. Рукоятку легко и удобно использовать для самомассажа и миофасциальной релаксации в области спины, шеи, плечевого пояса, икроножных мышц и многих других.

   Рукоятка ПИТОН собирается из трёх частей: загнутой, центральной и удлинённой. Каждая часть имеет плоские и торцевые стороны на протяжении всей длинны. Торцевая поверхность рифлёная для лучшего сцепления с поверхностью тела (использовать только через одежду). Края закруглённые. Такая конфигурация изделия позволяет легко ею управлять и контролировать движения под нагрузкой.

   Изделие запатентовано, под защитой закона об охране интеллектуальной собственности находится и устройство, и способ его использования. Рукоятка ПИТОН является основным средством для комбинированного воздействия гимнастических упражнений оздоровительной направленности и приёмов восстановления.

Просмотров (120)